Мастер-класс по технике изготовления трюфелей в ТРК Малина

15 июля 2016

Вниманию сладкоежек!


16 июля с 12:00 до 13:00 часов Кулинарная студия "Bon Naty" (ИП Бабкин) проведет уникальный мастер-класс по технике изготовления трюфелей. Гостям  будут раскрыты маленькие секреты по их производству, хитрости подачи и приготовления.Для всех участников предоставляется возможность оценить, продегустировать и узнать о лучших продуктах!

Стоит отметить, что в производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО. Для изготовления конфет применяется бельгийский шоколад высочайшего качества. Средний срок хранения шоколадных конфет, плиток шоколада и трюфелей в среднем 6 мес., в зависимости от начинки. По завершению мастер-класса гостям «Малины» представится возможность попробовать итальянское печенье «Бискотти» и шикарные трюфели! Приходи и пробуй!
  

Мастер-класс и дегустация – бесплатно, количество участников не ограничено.

ТРК «Малина» на Садовой 83.