В преддверии Дня космонавтики в Нижнем Тагиле на территории Торгово-Рыночного Комплекса «Малина» откроется парк космических развлечений

24 марта 2016

В преддверии Дня космонавтики в Нижнем Тагиле на территории Торгово-Рыночного Комплекса «Малина» откроется парк космических развлечений, в котором все желающие смогут научиться управлять марсоходом, побывать в космической столовой и продегустировать еду из тюбиков, а также стать обладателем участка на Луне, где в будущем построить дачу, либо любой другой объект.

 «Если раньше каждый мечтал стать космонавтом, то сейчас многие дети даже не знают все планеты солнечной системы. Чтобы исправить ситуацию, мы открываем парк космических развлечений. Жители Нижнего Тагила смогут познакомиться с историей освоения космоса, с главными героями нашей страны, которые побывали за пределами Земли, а также попробовать себя в роли космонавта. Для этого в парке будут реальные вещи, которые каждый современный космонавт использует, чтобы сделать свою жизнь там проще», - рассказывают организаторы.

Столь необычный проект реализует администрация торгово-рыночного комплекса специально, чтобы привлечь дополнительных покупателей к своим арендаторам.

«В дни общегородских мероприятий, площадкой для которых в последнее время часто становится «Малина», мы получаем большой дополнительный трафик. Жители Нижнего Тагила с радостью посещают наши развлекательные площадки, а также знакомятся продукцией от наших арендаторов. Благодаря этому мы получаем довольных покупателей не только на день мероприятия, но и делаем все возможное, чтобы они стали постоянными клиентами наших арендаторов», - рассказывают в администрации торгово-рыночного комплекса.

 В парке будет целый ряд интересных площадок. Среди них завод по производству и тестированию космического оборудования, где можно будет принять участие в создании марсохода, а также попробовать в невесомости управлять летающим объектом. А также дизайнерская студия по созданию космических костюмов, батут для подготовки космонавтов, столовая космонавта с удивительными тюбиками, которые можно будет попробовать, а также выставка, рассказывающая о планетах, звезда и других небесных телах.

Парк космических развлечений откроется  10 апреля на территории Торгово-Рыночного Комплекса «Малина» по адресу: Нижний Тагил, улица Садовая, 83.