Открытие ТЦ

27 октября 2015

4 ноября в 12-00 для жителей Тагила откроется площадка нового удобного формата – ТЦ «Малина» - союз сельхозяйственного рынка с качественной фермерской продукцией и галерея продуктовых бутиков от ведущих российских продавцов. В честь открытия предусмотрена развлекательная программа и особые условия цен на продукты.

Нижний Тагил вновь бьет рекорды своими инновационными проектами на продвижение города. На этот раз Тагил запускает новую Торговую площадку уникального формата – слияние типичного сельхозяйственного рынка с качественной фермерской продукцией и галерею продуктовых бутиков от ведущих российских продавцов. Такой ход весьма актуален на фоне сегодняшних санкций и особенно важен для обычного горожанина. Чаще всего на торговых рядах представлена продукция местного производства, имеющая удаленность своего происхождения – до 300 км вокруг Н.Тагила. Конечно же такая система поставки товара позволяет производителю лично контролировать качество поставок, обеспечивать всегда свежие продукты и экономить на транспортных издержках, предлагая более выгодную цену покупателю.

Центральная часть первого этажа загружена исключительно товарами ежедневного потребления – свежайшее мясо (свинина, говядина и телятина, ягнятина и баранина и т.п.), мясо птицы и кроля, рыбы; овощи и фрукты; молочная и кисломолочная продукция – творог, сметана (в том числе весовая продукция); а так же деликатесы и товары праздничных угощений – десертная выпечка и торты (от производителя, ручной работы); колбасы и ветчины, полуфабрикаты и гастрономия («охлажденка» и в заморозке); сыры, мед, яйца разных пород птиц и много другое. 

 «Малина» - это семитысячный центр (более 7000 м2) в два этажа. Оба этажа имеют единую стилистику подачи торговых площадок: единые дизайны торговых залов, превентивная навигация, светлые и просторные торговые ряды, качественное освещение и вентиляция, безупречный клининг и высокое внимание к гигиене и безопасности. На первом этаже расположена Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы, которая призвана осуществлять контроль безопасности продукции животного и растительного происхождения в ветеринарно – санитарном отношении; проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продукции, поступающей на рынок. Нижний уровень имеет два основных отдельных входа - Центральное крыльцо и  Боковой вход, которые могут быть использованы покупателями в зависимости от вида транспорта, на котором они прибыли. Ведь именно они способны высоко оценить экономическую привлекательность продуктового рынка и качество продукции. На площадке предусмотрены семейные территории – кафе-кулинария и ароматная тандырная, пандусы для детских колясок, уборные, скамейки для отдыха и благоустройство для безопасного передвижения. В пешеходной доступности расположен Железнодорожный и АвтоВокзал; в минутном доступе расположены городские артерии: Трамвайное кольцо, остановочный комплекс маршрутного такси, остановка Автобуса, Троллейбуса и Трамвая. Неотъемлемой частью торговой зоны является комфортный паркинг для частных автомобилей.

Открытие ТЦ с/х продукции и галереи продуктовых бутиков «Малина» поделено на два этапа – техническое открытие состоится 28 октября: двери будут открыты для всех покупателей, можно будет приобрести любую продукцию. Вторая часть – официальная – 4 ноября. Программа открытия 1 ноября предполагает праздничное открытие, народные гуляния и угощения. В программе – фестиваль плова (100 кг плова), гиганский малинник, выступление местных коллективов, дегустации и игры с детьми. Начало праздничной программы -  в 12-00 Приходите! Будет весело! 

Адрес: Нижний Тагил, Улица Садовая 83 (рядом с ТЦ Райт).